На дно коптильни положить щепу. Тонким слоем, чтоб полностью закрывало дно.
Установить поддон для сбора жира.
На нижний ярус коптильни уложить целые овощи: томат, болгарский перец и грибы.
На верхний ярус уложить утку, кожей вверх.
Закрыть коптильню крышкой.
В желоб гидрозатвора налить воды.
Если коптите в домашних условиях, то на на трубку для отвода дыма, расположенную на крышке коптильни, необходимо одеть шланг. Другой конец шланга направить в вытяжку или форточку.
Коптить 20-25 минут.
ШАГ 3
По истечению времени овощи и утку достать из коптильни.
Утку и грибы нарезать слайсами.
Томат, перец и базилик измельчить, смешать, чтобы получилось подобие домашнего соуса.
Добавить в соус перец чили по желанию.
Моцареллу натереть на мелкой терке.
На половину тортильи выложить соус, фасоль, утку и грибы, сверху посыпать сыром.
Сложить тортилью пополам.
Выложить лепешки на решетку коптильни и дать сыру расплавиться.